Wir über uns

Wir sind ein traditionsreicher Karnevalverein, gegründet 1957. Neue Mitglieder oder Interessenten sind uns herzlich willkommen, nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

Jugendarbeit wird bei uns großgeschrieben.

Aktuell sind über 90 Kinder und Jugendliche in unseren Tanzgarden und Schautanzgruppen, sowie bei den Mariechen und einem Tanzduo aktiv. Darauf sind wir sehr stolz.

Damit auch alles klappt beim Training und den Auftritten und in geordneten Bahnen läuft, gibt es zahlreiche Trainerinnen, Trainer und Betreuerinnen für die einzelnen Tanzgruppen.

Einmal jährlich gibt es ein zweitägiges Zeltlager mit vielen Aktivitäten für die Kids, wie Basteln, Tanzworkshop, Nachtwanderung, Spiele und bei gutem Wetter auch unsere traditionelle Riesenwasserschlacht.

Im Aktivenbereich sind nochmal über 40 Erwachsene bei den Schautanzgruppen, der Tanzgarde, den Büttenrednern, dem Elferrat und im Vorstand aktiv.

Von unserem karnevalistischen Repertoire können Sie sich an insgesamt 5 Veranstaltungen überzeugen, die Eintrittskarten hierfür sind heiß begehrt.

Wir würden uns freuen, Sie einmal bei uns begrüßen zu dürfen.